In hell can live,too!

Объявление

фиолетовый текст
текст под левой картинкой
текст под правой картинкой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In hell can live,too! » #Бордель# » Комнаты для встреч с клиентами

Комнаты для встреч с клиентами

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уютные комнаты, обставленные не без шика. Мягкие ковры, огромные кровати с шёлковым постельным бельём, тяжёлые плотные шторы на окнах и приглушённое освещение. Располагающая атмосфера.
К каждой комнате примыкает шикарная ванная комната.

2

Зайдя в комнату, Аки оглянулся вокруг. Вроде убрано. Он подошёл к окну и растворил его настеж, раздвинув в стороны тяжёлые шторы - воздух всегда должен быть свежим, даже намёка на запах парфюма предыдущего клиента быть не должно. Так его учили. Таковы правила и нарушать их нельзя. Ещё одно правило - порядок должен быть идеальным. Поэтому парень обошёл всю комнату, заглядывая в каждый уголок и проверяя, нет ли где пыли или следов любовных утех. Как ни странно всё в порядке.
Повезло... Хоть убирать ничего не надо... - С этими мыслями Аки зашёл в ванную. Как оказалось радовался он зря - на стене были видны еле заметные брызги крови, а на полу красовались пятна спермы.
Садо-мазо в ванной... Жестоко... - Мальчик вздрогнул, вспомнив что и с ним такое не раз бывало. Некоторые шрамы всё ещё не совсем зажили с тех пор... Вспомнив, что времени не так уж и много, он принялся за уборку. Когда всё стало идеально чистым, Аки ещё раз осмотрел всё, и закрыл окно, плотно задвинув шторы.
На всякий случай поправил и без того ровно лежащее покрывало на огромной кровати.
Все эти действия заняли всего пару минут и мальчик еле заметно улыбнулся, радуясь результатам своего труда - когда он только начинал работать, уборка порой занимала по полчаса а то и больше.
Вот вроде и всё... Отлично, хозяин будет доволен, и клиент, надеюсь, тоже...
Осталось только ждать его. Интересно, кто будет моим клиентом сегодня?...

3

Начало игры
Тяжело вздохнув, юноша проходил всё новые и новые пролёты лестницы. Его настоение не отличалось спокойствием и размеренностью, свойственной юноше. Глаза чуть прикрыты, в них читалась усталосьть, отвращение и сомнение. На этот раз раговица была ярко красной, что бывало крайне редко, и лишь подтверждало не самое лучшее самочувствие молодого человека. Красивый, расшитый драгоценностями костюм, неопрятно скомканно, покоился в чёрном пакете, поверх которого лежала достаточно большая сумма денег. Мда...докатился...Иду в бордель, что бы снять шалаву...и ради чего? Мужское достоинство не насытилось той жирной брюнеткой? Ахахаха. Раздрожает....но ведь я смогу снять с себя усталость, хотя и неделю, после этого буду отмываться в ванной. Сора вытащил купюры из покета, выбрасив эту ненужную абузу, в виде плаща в урну, и со спокойной душой пошёл дальше.
Остановившись перед ободранной дверью, чуть поморщился, но всё же вошёл, приглушённо, но ясно произнеся:
- Ау...здесь есть хоть кто-то?

4

Аки стоял посреди комнаты и широко раскрыв глаза смотрел на вошедшего. В голове со стремительной скоростью проносились мысли...
Неужели... Нет, не может быть... Что принц мог забыть в таком месте? Нет, это наверняка просто кто-то на него очень похожий.. Или всё же он? И почему именно я?.. Боже... Надеюсь он не доложит полиции. Только бы не остаться на улице...
На все эти мысли ушло не больше половины секунды и парень поспешно постарался взять себя в руки и успокоиться.
Это моя работа. Работа, и не более того. И не мне выбирать клиентов... Ничего, что бы ни случилось, из любой передряги можно выбраться...
Аки сделал несколько шагов навстречу клиенту и низко поклонился, надеясь что тот не заметил его волнения.
- Чем могу быть полезен?

5

Сора лениво заметил некую нерешительность и даже испуг со стороны симпотичного юноши суетившегося в небольшой комнатке, отведённой для сексуальных утех жителей Нового Токио. Чуть приподняв правую бровь, не принебрегая удивлённо-наигранным изгибом,брюнет, размеряя дешёвый, покоцанный ковёр ленивым шагом, медленно вошёл в комнату, прикрыв за собой дверь. Его внимание полностью было направленно на этого странного паренька, слишком робкого, что бы напомнить кому-нибудь шалаву, лишь вызывающий наряд смог убедить принца в том, что перед ним действительно новая игрушка, купленная не за такие большие деньги, в сравнении с прошлой пассией брюнета.
- Чем могу быть полезен? - Напряжённую тишину комнаты развеял подрагивающий голос блондинчика, сделавшего шаг по направлению к Токахиро, сейчас вежливо кивнувшего в знак приветствия. По моему он меня узнал...проблематично, крайне....надо будет навязать ему, что я всеволишь простой японец, умудрившийся оказаться в достатке благодаря фирме своего отца...Если кто-либо узнает о моих похождениях, безукоризненную репутацию принца Токийской империи можно будет слить в унитаз...
- Здравствуйте. - Сора вновь приклонил голову перед новым знакомым, отражая ехидную ухмылочку на своих тонких от природы губах - Мммм...а зачем, по вашему, я сюда пришёл?
Мда... А вдруг я не туда попал?...

Вы здесь » In hell can live,too! » #Бордель# » Комнаты для встреч с клиентами