1] Имя, фамилия, кличка:
Себастьян Ти'Энд (Sebastian Ti'end)
2] Японец / Знать:
японец
3] Возраст:
21
4]Внешность:
Темные волосы до плеч, немного вьются; рост где-то 167 ; одет в белый плащ с воротником под горло и открытыми плечами, плащ испачкан то ли кровью, то ли чем то еще; белая фуражка, которую он постоянно где-нибудь у кого-нибудь оставляет; слабым не является, но и гераклом назвать нельзя; зеленые глаза; шрам на половину левой руки от плеча до локтя.
5] Характер
немного странный, иногда говорит сам с собой, очень общителен и дружелюбен, имеет небольшое раздвоение личности; способен на неожиданные поступки; может быть милым и очаровательным, но способен и отталкивать людей
6] Биография:
В 15 лет начал складываться жизнь, стал нормально общаться с семьёй, строить планы на будущее. Во время первых же взрывов семья, поехавшая в отпуск в Киото погибла. Будущее, на которое он надеялся, разрушено. Он опустил руки, разочаровался в людях, жил в подземелье токийского пригорода около года, обворовывая ночами людей и покупая на вырученные деньги алкоголь. Однажды напился до такого состояния, что проснулся в незнакомой квартире, закрытой снаружи. Через несколько дней пришла незнакомая девушка которая каардинально изменила мою жизнь. Я начал надеяться, что все наладится, что я смогу жить дальше даже так. И вот, когда весь смысл моей жизни, - моя любимая девушка, - погибла так же как многие, да что там многи - все, девушки, женщины, девочки и старушки, я понял что все бессмысленно и начал мстить. Я втирался в доверие к человеку, общался с ним, помогал ему, а потом, в подходящий момент, разрушал все его идеал, издевался над всем, что ему дорого, лишал его смысла влачить свое жалкое существование и доводил человека до суицида. Но где-то в глубине души я до сих пор надеюсь найти цель в жизни кроме лишения цели других.
7] Укэ/Сэмэ/Универсал:
универсал, но чаще укэ
8] Любит/ Не любит:
Любит: кровь; Не любит: воспоминания о детстве, так как они терзают мою ранимую душу
9] Всегда с собой:
оставшийся от младшего брата игрушечный пистолет - единственное напоминание о семье; клинок, украденный у какого-то погубленного мной бродяги;
10] Связь с вами:
http://vkontakte.ru/id25971671
11] Как часто будете появляться?
на каникулах часто; потом по 3-4 раза в день на 15-20 минут
12] Пробный пост:
Nan des'ka? Boku wa baka des. Boku irishimasen
13] Знаете ли вы, кому принадлежит форум?
нан дес ка? весь мир, интернет, большой адронный коллайдер и мой мозг принадлежат великом Яою! Другого начальника над нами нет
14]Из какого аниме ваш персонаж?
неканон
Анкета Hellish Yaoi
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-11-05 01:05:15
Поделиться22009-11-05 13:26:51
Sebastian H.Y.
1] Имя, фамилия, кличка:
Себастьян Ти'Энд (Sebastian Ti'end), кличка-кличка.... Hellish Yaoi дес, по русски не пишется
Писать кличку надо по сюжету. И Убери пожалуйста смайлы из анкеты ><
2] Японец / Знать:
японец наверно
Убери "наверное"
4]Внешность:
картинки нет... темные волосы до плеч, немного вьются; рост где-то 167 ; одет в белый плащ с воротником под горло и открытыми плечами, плащ испачкан то ли кровью, то ли чем то еще; белая фуражка (ну не зеленая же ) которую я постоянно где-нибудь у кого-нибудь оставляю ; слабым не являюсь, но и гераклом назвать меня нельзя; зеленые глаза (если это заметно и важно ); шрам на половину левой руки от плеча до локтя
Допиши внешность и найди картинку. Без этого нельзя.
Надо говорить о персонаже, а не о себе.
5] Характер
немного странный, иногда говорю сам с собой, очень общителен и дружелюбен, имею небольшое раздвоение личности ; способен на неожиданные поступки; могу быть милым и очаровательным, но способен и отталкивать людей
Надо говорить о персонаже, а не о себе.
6] Биография:
В 15 лет начала складываться жизнь, стал нормально общаться с семьёй, строить планы на будущее. Во время первых же взрывов семья, поехавшая в отпуск в Киото погибла. Будущее, на которое я надеялся, разрушено. Я опустил руки, разочаровался в людях, жил в подземелье токийского пригорода около года, обворовывая ночами людей и покупая на вырученные деньги алкоголь. Однажды напился до такого состояния, что проснулся в незнакомой квартире, закрытой снаружи. Через несколько дней пришла незнакомая девушка которая каардинально изменила мою жизнь. Я начал надеяться, что все наладится, что я смогу жить дальше даже так. И вот, когда весь смысл моей жизни, - моя любимая девушка, - погибла так же как многие, да что там многи - все, девушки, женщины, девочки и старушки, я понял что все бессмысленно и начал мстить. Я втирался в доверие к человеку, общался с ним, помогал ему, а потом, в подходящий момент, разрушал все его идеал, издевался над всем, что ему дорого, лишал его смысла влачить свое жалкое существование и доводил человека до суицида. Но где-то в глубине души я до сих пор надеюсь найти цель в жизни кроме лишения цели других.
Дополнить. Рассказывать с момента рождения. Более детально описать жизнь.
9] Всегда с собой:
оставшийся от младшего брата Т_Т игрушечный пистолет - единственное напоминание о семье; клинок, украденный у какого-то погубленного мной бродяги;
Убери смаил
12] Пробный пост:
Посмотришь в моей анкете, как оформлять надо.
13] Знаете ли вы, кому принадлежит форум?
нан дес ка? весь мир, интернет, большой адронный коллайдер и мой мозг принадлежат великом Яою! Другого начальника над нами нет
Перечитай правила
И последнее - ТЫ АДМИН!ТЕ образец для подражания. Будь серьёзней!
Поделиться32009-11-05 14:19:39
про истеричного админа ролевой согласен..
просто привычка ставить две ^
а они заменились на смайлы(
Поделиться42009-11-05 14:24:27
сделаю к вечеру ибо сейчас пытаюсь переустановить винду
Поделиться52009-11-05 16:07:32
две ^
Это так же является смайлом...ну, анкета же наша - это типо документа.
Поделиться62009-11-05 19:25:12
дневник - документ, журнал классный - документ, паспорт - документ, тетрадка! - документ! а вы еще и анкету в этот список впихиваете!!
Поделиться72009-11-05 20:10:37
Ничего не поделаешь "
Оформи нормально, пожалуйста.
Поделиться82009-11-06 18:17:02
Исправил то,что смог - остальное за тобой